Наша история

07.04.21

Прототип первого термоса появился еще в 1904 году, но только в 1913 американскому ученому Вильяму Стенли удалось его доработать и начать производство продукции под торговой маркой Stanley. Прежде всего был проработан стильный дизайн, который сочетал в себе простоту и элегантность. Позднее появилась максимально удобная форма для использования в быту, во время прогулок, на пикниках и в туристических походах. При этом ключевой особенностью компании было предоставление клиентам пожизненной гарантии.

Крупное производство изделий началось уже в 1915 году. С тех пор по всей Америке начали разноситься слухи про такую практичную и надежную продукцию, как Stanley. За счет прочного корпуса и отличной вместительности в 1942 году термосы получили широкое распространение в амуниции бомбардировщиков В-17 армии США. Позднее в 1953 году было разработано запатентованное производителем покрытие Hammertone, которое значительно увеличило износоустойчивость изделия.

Вплоть до 1970-х термосы компании стали популярными среди армии и простых рабочих. Затем компании удалось разработать качественную термоизоляцию и начать выпускать модели с различными показателями сохранения температуры. Выкупить права на производство подобной продукции удалось PMI только в 2002 году.

В наше время компания продолжается развиваться и радовать своих потребителей новыми моделями. При этом линейка товаров заметно расширилась и в ней появились десятки современных моделей. Стоит отметить, что и технологии производства значительно улучшились. Популярность Stanley распространилась по всему Земному шару и теперь их используют абсолютно все не зависимо от рода деятельности. 

Введите номер телефона.

Ми Вам передзвонимо для оформлення замовлення. Графік роботи менеджерів:
Пн-Пт: 09:00 - 19:00
Сб: 9:30 - 16:00
Вс: 10:00 - 15:00

MONITORING