• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Здоровый образ жизни вместе со Stanley

Автор: Юрий Иванов

Здоровый образ жизни всегда в моде и держать себя в форме стараются многие парни и девушки. При этом для некоторых эта тема зачастую поднимается весной, ведь каждый стремится к лету привести себя в порядок и привлекательно выглядеть на пляже. Если вы решили заняться собой с приходом тепла, то помимо сбалансированного питания и программы тренировок стоит обратить внимание и на разнообразные аксессуары для более комфортного занятия спортом. Компания Stanley в этой ситуации может стать главным помощником, ведь разнообразие ее продукции дает возможность обзавестись действительно полезными изделиями. С ними каждая тренировка будет проходить значительно проще и сможет гарантировать положительные результаты.

Напитки для тренировки 

Большое количество воды присутствует в ежедневном рационе каждого спортсмена. Именно она помогает выводить вредные вещества из организма и чувствовать себя лучше. Также не стоит забывать, что утолять жажду во время пробежки или занятий в тренажерном зале стоит постоянно. Только в таком случае вы будете чувствовать себя комфортно и легко справитесь с поставленными задачами. Если привычная бутылка с водой вам надоела, то стоит подумать о покупке индивидуального решения для вас от Stanley.

Ассортимент продукции данного производителя удивляет своим разнообразием. Особое место в нем занимаются термобутылки, которые предназначены в основном для занятий спортом. Такая продукция позиционирует себя, как спортивная и точно не будет лишней в вашем тренировочном арсенале. Со своей бутылкой, которая длительное время удерживает температуру содержимого можно ходить всегда и это будет действительно удобно. К тому же, данные изделия еще и обладают другими преимуществами:

  • Полноценная герметичность обеспечивает сохранность температуру напитка длительное время;
  • Крышка прикреплена к корпусу и вкручивается в горлышко, что исключает ее потерю;
  • Высокопрочная нержавеющая сталь сделала корпус невосприимчивым к механическим повреждениям;
  • Очень легкий вес поможет комфортно передвигаться с такой бутылкой в руке или сумке.

Не стоит забывать, что в ассортименте множество моделей с разным объемом. Каждый сможет подобрать решение под себя и четко понимать, что у него в запасе определенное количеств воды, энергетического напитка или готового протеинового коктейля. Также конкретный объем изделия дает возможность рассчитать с каким дополнительным весом вам придется идти на тренировку.

 

Рассматривая данные изделия важной составляющей станет еще и продолжительность сохранения температуры. В данной ситуации действует очень простое правило, чем больше объем емкости, тем дольше она сможет сохранить напиток холодным или горячим. Как правило, подобные модели используются для прохладной жидкости, но универсальность делает их востребованной в самых разных ситуациях. Например, любители кататься на лыжах или сноуборде смогут взять с собой на горку бутылку с горячим чаем и согреться после продолжительного катания.

Компактное решение на каждый день

Термобутылки оказываются полезными далеко не для всех. Некоторые считают, что их форма не удобная для транспортировки, да и большое количество жидкости им попросту не нужно. В таких случаях поклонники Stanley отдают предпочтение термокружкам, которые значительно меньше. На самом деле подобное решение может стать прекрасным дополнением к термобутылки. Например, с бутылкой получится ходить на тренировки или брать ее на пробежку. При этом, чтобы вести здоровый образ жизни необходимо контролировать свой водный баланс в течение всего дня. Именно тут и пригодится кружка, с которой можно будет пить дома или в офисе, если вам приходится проводить в нем большую часть дня.

 

Кружки Stanley отличаются своей компактностью и необычными дизайнерскими решениями. По сути покупая такое изделие будущий владелец получает уникальный аксессуар, который дает ему возможность легко пить свои любимые напитки не зависимо от того, где он находится. Кроме того, у каждой модели есть еще и ряд своих особенностей, что положительно сказывается на их востребованности:

  • Некоторые модели могут держать тепло и холод до часа;
  • Крышка удобно вкручивается в корпус и поддерживает герметичность на высшем уровне;
  • Максимальный комфорт в процессе использования за счет небольших размеров и соблюдения всех правил эргономики;
  • Широкое дно делает кружку устойчивой на ровной поверхности и предотвращает переливание содержимого.

Стоит отметить, что удержание температуры в данной ситуации не является ключевым преимуществом. По сути производитель даже не делает на это упор. В данной ситуации основным преимуществом является компактность и удобство использования. Если вы захотели обзавестись персональной кружкой, то вам точно подойдет такое прочное и вместительное решение.

Важным преимуществом Stanley является то, что в линейке термокружек у них достаточно много представителей. Тут есть, как более домашние варианты с встроенной рукояткой, так и спортивные, которые даже можно брать с собой в поход. Вторая категория даже больше похожа на стаканы, за счет чего оказывается более практичной в использовании. Если вы решили пользоваться такими изделиями исключительно для занятий спортом, то термостакан идеальное решение и его особенности вам точно понравятся.

Со спортом по жизни

Кто-то подумает, что покупка подобных изделий больше похожа на пустую трату денег и заниматься своим телом и здоровьем можно без них. В чем-то эти люди правы, но если появляется желание достичь максимальных результатов и при этом хочется более комфортно себя чувствовать на тренировке или в повседневной жизни, то без дополнительной помощи не обойтись. Термос кружка или термос бутылка стоит не слишком много, но уже после пары дней использования преимущества такого решения станут очевидными. В итоге у вас получится привести себя в порядок к лету, а затем еще и продолжить заниматься спортом с любимыми аксессуарами.

Ваш промокод
5pr0d5f508
Закрыть