• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Универсальные термосы с ложкой для еды Stanley

Автор: Юрий Иванов

Отправляясь на природу стоит позаботиться о том, чтобы взять с собой достаточное количество необходимых приспособлений. В снаряжении должно быть все, чтобы пользователь мог комфортно себя чувствовать на природе и наслаждаться времяпровождением за пределами цивилизации. Первое на что стоит обратить пристальное внимание – это одежда. Как только, у вас появятся необходимые элементы гардероба можно будет задуматься про покупку разнообразных приспособлений. Возьмите с собой вместительный рюкзак, который выдержит массу вещей и при этом окажется удобным в дороге. А вот среди изделий, которые точно вам понадобятся стоит выделить термосы для еды. Компания Stanley уже долгие годы занимается производством подобных конструкций и готова предложить вам наиболее подходящие решения.

 

Особенности линейки термосов Adventure SS

На первый взгляд это достаточно простые емкости для пищи, которые ничем особо не выделяются. Тем не менее если присмотреться по ближе, то становятся очевидными некоторые преимущества данных моделей. Во-первых, вместе с каждым термосом производитель дает будущему владельцу ложку.

Пускай это пластмассовая ложка небольших размеров, она все равно отлично подходит для употребления пищи в дороге, причем даже на ходу с ее помощью комфортно есть все что угодно. Во-вторых, вам должна понравится вместительная крышка, которая по сути выполняет здесь роль чаши. Пить с нее не стоит, а вот налить суп из термоса будет прекрасным решением для каждого.

Если рассматривать другие особенности, то стоит выделить еще и удобство транспортировки изделия. Как минимум, здесь присутствует специальное кольцо при помощи которого можно зацепить термос за любой элемент верхней одежды. Как правило, профессиональнее туристы цепляют его к рюкзаку и отправляются в путешествие. Что касается других особенностей, то выделить стоит:

  • Продолжительное удержание тепла и холода;
  • Прочность на очень высоком уровне качества;
  • Компактные размеры и относительно небольшой вес обеспечат вас удобством в дороге;
  • Изделие полностью сделано из нержавеющей стали, которую сложно повредить и при этом она не выделяет вредоносные вещества в пищу.

В данной ситуации можно смело говорить о том, что Adventure SS достаточно прочная и при этом безопасная для владельца такого термоса линейка. С ним еда всегда будет в одном месте, никогда не прольется и не вывалиться и при этом длительное время останется с потрясающим вкусом.

 

Дизайнерское решение современных термосов

Когда речь идет о подобных моделях, то первое время сложно сказать, чем они способны привлечь внимание покупателя. На самом деле в дизайнерском решении любой из моделей линейки Adventure SS нет ничего сверхъестественного. Создатели взяли на вооружение нержавеющую сталь и практически ничего с ней не делали. В зависимости от выбранного термоса меняется цвет колбы. Именно таким образом производитель решил, как-то выделить свои термосы на фоне других моделей, которые можно встретить на рынке.

Помимо однотонной колбы стоит рассмотреть и те элементы, которые обладают натуральным оттенком нержавеющей стали. В данной ситуации речь идет про крышку и дно. Первое используется еще и в качестве вместительно чашки, поэтому чтобы удобно было ставить ее на ровную поверхность создатели решили слегка сузить термос в верхней его части. В итоге получается так, что чашку можно взять в руки, налить туда еду, затем легко поставить ее на стол и пользуясь ложкой без проблем наслаждаться едой. Вам, наверняка, понравится такое решение за счет своего неповторимого удобства.

Что касается стального дна, то с ним также поработали специалисты. Визуально практически не заметно, что нижняя часть термоса расширена. Это придает конструкции устойчивость и гарантирует, что перевернуть термос, когда тот стоит на ровной поверхности будет крайне сложно. Можете даже попробовать проделать это самостоятельно, якобы случайно зацепив емкость рукой. Скорей всего ничего не произойдет. Устойчивое дно делали специально, потому что понимали, что не только из крышки будут есть. В данной ситуации можно просто открыть сам термос и насладиться горячей едой прямо от туда. 

 

Приятные мелочи

Если говорить о тех незначительных деталях, которые делают модели из линейки Adventure SS востребованными, то пройти мимо ложки точно не получится. Что правда – это только по мнению производителя данное изделие считается ложкой. На самом деле на ней есть зубцы, которые моментально превращают изделие в полноценную вилку. Это универсальное приспособление сразу с двумя возможностями и именно благодаря этому вы сможете наслаждаться пищей в любое удобное для вас время. Поскольку ложка сделана из пластмассы, то с ней еще и легко управляться, ведь данный материал весит очень мало.

Отдельное внимание стоит уделить весу таких термосов. Производитель старается выпускать модели, которые в пустом виде весят всего 400 грамм. На деле это очень мало и получается, что даже если наполнить их до краев, то вы не особо будете себя нагружать в дороге. Многие отдают предпочтение подобным решением именно за счет удобства. Согласитесь, что большой термос брать с собой в путешествие не самая лучшая идея. Как минимум, потому что, примерно, в середине пути вам надоест тащить за собой конструкцию. В ситуации с представителями линейки Adventure SS такого точно не будет, ведь все продумано заранее и что очень важно – грамотно.

Конструкция этих термосов также не отличаются слишком большими размерами. На деле они компактные и поместят в себе минимум 500 грамм еды, причем неважно в каком виде она будет. Сохранить тепло или холод изделие сможет на протяжении 12 часов и это на самом деле очень много, как для термосов, которые предназначены исключительно для пищи. Если вы регулярно путешествуете и пускай даже не профессиональный турист, вам все равно понадобится подобное решение. Как минимум, с ним у вас будет порция еды на целый день, причем горячей долгое время. Хорошенько подумайте над таким современным предложением и сделайте заказ на официальном сайте Stanley Украина

Ваш промокод
5pr0d5ab00
Закрыть