Термосы. Как выбрать хороший? ― stanley-ua.com
  • 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Термосы. Как выбрать хороший?

Автор: Юрий Иванов

Стоит отметить, что до сих пор не придумали модели термосов, которые могут использоваться и для еды, и для напитков. В зависимости от предполагаемого содержимого стоит подбирать и модель. Тем не менее современные модели очень сильно продвинулись в сохранении температуры. Благодаря этому продукты и напитки можно брать с собой в дорогу не зависимо от того сколько времени она займет.

"Выбирать стоит только качественную продукцию, и компания Stanley занимается производством именно такой. Именно данный бренд разработал уникальную технологию термоизоляции емкостей еще в начале прошлого века. С тех пор его товары стали популярны во всем мире и с каждым годом становятся только лучше. Рассмотреть разновидности товаров Stanley стоит более детально, чтобы остановить свой выбор на конкретном варианте".

Питьевые термосы

Еще в начале прошлого века появились термосы со стеклянными колбами внутри. Они справлялись со своими основными задачами, но были очень непрактичными. В 1913 году Уильям Стэнли решил данную проблему создав стальной термос с высокими показателями герметичности.

Если прежде всего в термосе вас интересует надежность, то стоит рассматривать исключительно варианты из стали. Никакая модель со стеклянной колбой не сможет прослужить своему владельцу долго. Продукция Stanley отличный выбор для транспортировки напитков, потому что ее сложно повредить, и она всегда будет под рукой за счет компактных размеров. И не стоит верить мифам, что стеклянный термос держит температуру лучше стального – это все неправда.

Классическая модель термоса Stanley для напитков способна сохранять холод и тепло на протяжении 24 часов. При этом объемы стандартной модели составляют 1 литр. 

Двойная вакуумная изоляция обеспечивает герметичность и поэтому любимый напиток целые сутки будет оставаться с неизменной температурой. Также производитель делает крышку объемом 250 мл, чтобы ее можно было удобно использовать вместо чашки.

Самое главное, что каждая модель Stanley имеет гарантию 25 лет! Учитывая, что термос еще и сутки держит температуру, это очень весомые причины для покупки.

Пищевые термосы 

Еще в прошлом веке продавали советские обеды в банках, которые постоянно открывались. К счастью, из таких емкостей больше никто не ест и им на смену пришли более удобные.

Чтобы решить проблему с транспортировкой еды в горячем состоянии придумали пищевые термосы. Такое решение идеально подходит для путешествия в место, где подогреть еду нельзя или нет возможности приготовить какое-то блюдо.

Особенностью моделей для еды является широкое горло. Благодаря этому накладывать еду перед путешествием максимально просто. При этом внушительная ширина позволяет без проблем заниматься чисткой термоса.

Что касается времени сохранения температуры, то классическая модель объемом 0,5 литров способна удержать тепло на протяжении 6 часов. Это все заслуги стального корпуса с двойными стенками, которые обеспечивают максимальную герметичность.

Не стоит забывать, что есть еще и такая разновидность подобных изделий, как термобанка. Она поможет сохранить еду горячей на протяжении 15 часов, но ее основным недостатком являются скромные объемы, как правило, до 0,4 литров.

Термочашки-поилки

Термочашки-поилки выполняют задачи классического термоса, но при этом пить из них можно не снимая крышку. Чтобы реализовать такую задумку производитель сделал специальное отверстие в крышке, которые закрыто кнопкой. После нажатия отверстие открывается и можно наслаждаться любимым напитком. Преимуществом таких моделей является возможность пить на ходу.

Чтобы длительное время сохранять температуру такие модели делают с вакуумной изоляцией. При этом устанавливаются теплосберегающую крышку, как правило, из стали. 

Изделие может удерживать тепло до 6 часов, а холод до 24 часов. Объем составляет до 0,47 литров и как на всю продукцию Stanley есть гарантия на 25 лет!

Модели кружек

Кружки от Stanley не сравняться по своим возможностям с термосами, но тоже обладают популярностью среди покупателей. Такая емкость даст возможность наслаждаться чаем или кофе ровно столько, сколько вам необходимо на спокойное употребление напитка. Температуру термокружки сохраняют достаточно долго и что самое главное не вредят вкусу содержимого.

Самой популярной серией от Stanley является eCycle. В нее вошли прочные кружки с удобными рукоятками. Каждая модель обладает защитой от брызг и максимальной герметичностью. В течение 30 минут температура содержимого внутри останется неизменной. 

Не менее привлекательным вариантом может стать модель серии Clip-Grip. Ее особенностью является специальная клипса, которая дает возможность прицепить изделие на одежду или рюкзак. Напиток не выльется наружу благодаря герметичной крышки. Объем таких моделей, как правило 590 мл.

В процессе подбора термоса лучше не спешить. Необходимо брать изделие, которое необходимо прямо здесь и сейчас, а главное для конкретных целей. На протяжении 25 лет выбрав одну из моделей Stanley у вас точно не будет проблем с транспортировкой напитков или еды.

 

Ваш промокод
5pr0d3d64a
Закрыть