• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Термобоксы Stanley

Автор: Юрий Иванов

Если вы часто отправляетесь на пикник или любите заниматься охотой и рыбалкой, то скорей всего заранее думаете о том, в чем транспортировать еду и напитки. С первым, как правило, проблемы возникают редко и туристической посуды оказывается достаточно. При этом с перевозкой напитков могут произойти трудности, потому что кроме того, что их необходимо удобно доставить до определенного места, также хочется чтобы температура содержимого оставалась прежней. Особенно серьезной данная проблема становится весной и летом, когда в любой емкости жидкость может быстро нагреваться. Термобоксы Stanley помогут справиться с данной проблемой и сохранят ваши напитки холодными.

Особенности современных термобоксов

Существующие модели от данного производителя в основном применяются для того, чтобы без проблем сохранить температуру жидкости в банках или бутылках. Отличная термоизоляция бокса помогает сохранить первоначальную температуру емкости и гарантирует, что длительное время она вообще не будет изменяться.

В зависимости от объемов модели термобокса ее вместительность может меняться. Таким образом, можно без проблем подобрать решение, которого окажется достаточно для конкретной ситуации. Что касается ключевых характеристик таких изделий, то выделить стоит:

  • Продолжительная сохранность температуры, в среднем от 27 часов;
  • Хорошая вместительность, влезает от 6 до 10 банок;
  • Высокие показатели прочности корпуса за счет использования надежных материалов;
  • Удобство использования раскрывается благодаря эргономичной форме и компактным размерам.

Вместе с этим не стоит забывать и про другие особенности таких конструкций. Прежде всего в глаза бросается отличная изоляция. Здесь каждый элемент прилегает друг к другу вообще без зазоров. Соответственно, чай останется горячим, а прохладный коктейль даже через несколько часов не станет не вкусным за счет повышения температуры.

При необходимости термобоксы можно использовать даже в качестве стула. Прямоугольная форма дает возможность максимально комфортно задействовать такое решение в роли подставки или полноценного места для сидения. На рыбалке или охоте это будет идеальным вариантом для пользователя. Учитывая высокие показатели прочности с боксом ничего не случится и он легко выдержит нагрузку тела пользователя. Естественно, стоит правильно подбирать модель, ведь есть и достаточно миниатюрные варианты, которые использовать, как стул уже не получится.

Популярные модели термобоксов

Производитель выпускает целую линейку таких изделий и поэтому всегда есть возможность выбрать наиболее подходящее для вас решение. Самым крупным представителем является термобокс Stanley Adventure 15,1 л. Именно сюда легко положить 9 банок с напитками, а если подумать как правильно разместить, то возможно влезет и целых 10. Время сохранения холода 27 часов, если же речь идет о кубиках льда, то в твердой форме внутри такого бокса они сохраняться на протяжении 36 часов. Представленная модель идеально подойдет для продолжительных путешествий и быстро станет вашим постоянным помощником.

Если такие размеры вас смущают или кажутся слишком большими, то стоит взглянуть и на альтернативные варианты. Термобокс Stanley Adventure 6,6 л является более компактной моделью. По сути она почти вдвое меньше той, что была описана выше. Такое решение окажется полезным для тех кто понимает, что много напитков с собой брать не придется. Чтобы не тащить за собой большой груз и было создано такое решение, к тому же, вес конструкции менее 2 кг, что также понравится пользователю. В остальном характеристики термобокса с таким объемом идентичны самой крупной модели в линейке Stanley.

Не обошлось в числе термобоксов и без моделей исключительно для пищи. Такие приспособления также есть и они отличаются своими объемами. На данный момент производитель дает возможность приобрести вариант на 0,95 л и 0,53 л. Оба решения полностью из нержавеющей стали, оснащены прочной крышкой, которая обеспечит герметизацию содержимого и относительно немного весят. Сохранить горячее таким, как оно есть получится на протяжении 2 часов, а если блюдо внутри холодное, то сможет пролежать таким более суток. По эксплуатационным характеристикам таким боксам для пищи попросту нет равных.

Удобство использования моделей

Когда человеку необходимо отправиться с термобоксом в дорогу, то единственное о чем он думает – это насколько будет тяжело его транспортировать. Об это создатели позаботились и сделали все возможное, чтобы материал, из которого сделаны емкости был одновременно прочным и легким. Также если говорить о термобоксах для напитков, то здесь присутствует практичная рукоятка для переноски собственными руками. Никаких проблем во время передвижения с таким изделием в руках у вас точно не возникнет.

Благодаря созданию особой формы для каждой из моделей производителю удалось выставить на рынок максимально комфортное решение для потенциальных покупателей. В целом любой из термобоксов Stanley очень просто перевозить в машине. Прямоугольная форма поможет без проблем разместить конструкцию в багажнике и она не будет мешать остальным вещам. Если говорить о емкостях для пищи, то они имеют круглую форму. Таким образом, данные боксы можно без проблем положить в рюкзак и в пути владелец даже не заметит, что они с ним. Отдельного внимания заслуживает небольшая масса изделий, что гарантирует удобство и легкость в дороге.

Какую конкретно модель выбрать зависит исключительно от вас. Дело в том, что каждый вариант создается под определенные нужды и производитель специально выпускает несколько вариантов в одной модельной линейке, чтобы у покупателей появился выбор. Подумайте в каких условиях будет использоваться бокс, сколько напитков или еды вы захотите с собой взять, какое время сохранения температур окажется оптимальным для вас и не забудьте про удобство конструкции. Выбрать вариант по собственным критериям точно получится без особых проблем на официальном сайте Stanley в Украине.

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!