• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Современные термокружки

Автор: Юрий Иванов

Туристы, которые регулярно выбираются в путешествия очень серьезно относятся к своему снаряжению. Они подбирают максимально удобную и качественную продукцию, которая гарантирует, что в пути всегда будет вода и еда. Если речь идет о любимых напитках, то чем бы вы не занимались стоит обратить внимание на современные термокружки. С их помощью даже самый обычный чай не придется готовить постоянно. В горячем состоянии, он всегда будет под рукой и пить можно даже на ходу.

Особенностью классической термокружки является наличии двойных стенок. Благодаря этому температура содержимого длительное время сохраняется неизменной, а поверхность не нагревается. Современные модели сохраняют тепло до 6 часов и холод до 24 часов. Некоторые даже используются для хранения льда. Иногда производитель для дополнительной защиты от ожогов добавляет пенный наполнитель.

Как подобрать качественную термокружку?

Важной составляющей любой такой кружки является крышка. Если она просто откручивается и выполняет роль чашки, то содержимое будет значительно быстрее остывать. Куда удобнее брать модель с крышкой, которая поворачивается и дает возможность пить из специального отверстия. В закрытом состоянии такая емкость полностью герметична. Наиболее удобными считаются модели, где для открывания крышки используется кнопка на корпусе.

Официальный сайт Stanley в Украине предлагает своим клиентам большой выбор термокружек с различными характеристиками:

Классические модели – идеальное решение для путешествия на природу. Изделие занимает мало места и за счет компактных размеров легко транспортируется. Объем составляет до 470 мл.

Походные модели – используется в длительных походах. Создается с двойными стенками для длительного удержания температуры, а также имеет специальные клипсы для крепления на рюкзаке или одежде. Объем составляет до 590 мл.

Автомобильные модели – обладает особой формой, которая дает возможность разместить кружку четко в подстаканнике машины. Ничем не уступает вышеперечисленным моделям. Объем составляет до 470 мл.

Модели термочашки поилки – наиболее востребованной оказывается летом за счет своего удобства. Способна сохранить в сильную жару содержимое холодным минимум в течение получаса. Объем составляет до 470 мл.

Если подбирать термокружку приходится по объему, то необходимо учитывать длительность похода и количество взятого снаряжения. В ситуации, когда ходить придется много, лучше взять кружку поменьше. Для длительных поездок стоит рассматривать средние и большие модели. Показатели надежности также играют важную роль, только в случае с термосами Stanley о них можно не беспокоиться.

Особенности продукции:

  • • Прочность корпуса находится на очень высоком уровне, что обеспечивает герметичность и отсутствие последствий после ударов;
  • • Качественный материал даст возможность чистить изделие в посудомоечной машине;
  • • Гарантия на товары – 25 лет!
Ваш промокод
5pr0d534dc
Закрыть