• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Походная посуда и туристические наборы

Автор: Юрий Иванов

Собираясь в поход стоит прежде всего подумать о том, в чем вы будете транспортировать пищу и напитки. Естественно, в быту найдется множество разнообразных судков и термосов, но когда все это окажется в туристическом рюкзаке, то может возникнуть проблема с переполнением. Да и посуда, которая не предназначена для транспортировки продуктов и жидкости в походе попросту может не влезть в ваш рюкзак. Идеальным решением станет туристический набор от Stanley. Компания уже не первый год выпускает полноценные комплекты посуды, которые отличаются небольшим весом, удобной формой и соблюдением всех правил эргономики. С такими емкостями взять все необходимое в поход получится без особых проблем.

Преимущества использования именно туристической посуды

Выбирая такое решение для своего путешествия стоит помнить о том, что в наборе продумана каждая деталь. Как правило, даже есть одна большая по объему емкость, в которую можно сложить все остальные. Это очень удобно во время возвращения из похода. Все емкости пустые и чтобы их удобно было возвращать домой необходимо как-то компактно сложить. Производитель Stanley решил эту задачу и предлагает покупателям действительно комфортные в эксплуатации наборы. Что касается главных особенностей таких комплектов, то выделить стоит:

  • Возможность подобрать вариант с различными элементами;
  • Все изделия из прочных материалов, которые не пострадают в дороге;
  • Продуманная эргономика поможет удобно разместить емкости в рюкзаке или сумке;
  • Приемлемые размеры, которые одновременно облегчают транспортировку еды и напитков и вместе с этим помогают взять всего в необходимом количестве.

Отдельного внимания заслуживают материалы. Как правило, производитель пользуется прочной пластмассой или нержавеющей сталью для создания емкостей в наборе. Оба материала обладают высокими показателями надежности и что самое главное являются экологически чистыми. То есть перевозить в них еду и жидкость абсолютно безопасно.

Вес отдельная тема для Stanley. Все свои изделия они стараются облегчить настолько насколько это вообще возможно. Естественно, делают стенки каждой емкости максимально прочными. Получаются изделия, которые не уступают конкурентам по своей надежности и при этом весят относительно мало. В итоге покупая такой набор пользователь получает сплошные преимущества в дороге и после того, как получит в свои руки подобное решение вряд ли захочет менять его на что-то другое.

Какой набор туристической посуды выбрать?

Существует несколько комплектов в линейке туристической посуды, чтобы каждый смог подобрать вариант под свои нужды. При этом стоит выделить несколько самый популярный решений на данный момент. Компактный набор Stanley Adventure, который включает в себя емкость объемом 0,71 л и 2 чашки станет прекрасным вариантом для путешествий на короткое время. По сути вам будет достаточно одного изделия для готовой пищи и двух чашек, чтобы распивать из них напитки, которые возьмете с собой, например, в термосе.

Более продвинутым решением станет другая модель из линейки Adventure. Она включает в себя кастрюлю объемом 0,95 л и сразу 4 контейнера с герметичными крышками. Если с кастрюлей все и так понятно и видно что она сделана из нержавеющей стали, а также обладают удобной защелкой, чтобы содержимое не вылилось, то контейнеры решили сделать разных размеров. В комплекте идет один большой, в который можно сложить сразу 3 маленьких. Соответственно, можно воспользоваться ими как для транспортировки всего блюда, так и сразу разделить пищу на три порции.

Бывают ситуации, когда туристы решают, что проще взять только продукты или обзавестись ими на месте и приготовить, нежели тащить с собой готовые блюда. В таком случае набор Stanley Adventure Fry Pan станет незаменимым вариантом. В него вошла сковорода объемом 0,95 л вместе с стальной крышкой, а также 2 тарелки и ложки-вилки. Соответственно, на привале можно поручить работу повара одному человеку и тот быстро приготовит все необходимое на огне. После этого тарелки помогут распределить пищу и максимально комфортно ее употребить. Все элементы можно сложить в одну сковороду, затем закрыть ее герметичной крышкой и в таком виде поместить в рюкзак. При транспортировке набор очень удобен.

Существует в линейке Stanley и более продвинутое решение для тех кто собрался готовить на природе. В такой набор входит кастрюля объемом 1,5 л, а также пара емкостей для готовой пищи из прочной пластмассы. Помимо этого есть лопатка и черпак для более комфортного приготовления. Все элементы можно складывать в кастрюлю, чтобы максимально просто транспортировать ее с собой. Готовить получится на открытом огне без особых проблем, потому что кастрюля полностью из нержавеющей стали.

Выбирайте комфорт

В представленных наборах от Stanley продумана каждая мелочь, поэтому они и стали очень популярными на рынке. Такое решение окажется более эффективным, чем использование бытовых емкостей для транспортировки еды и любимых напитков. Все таки вышеперечисленные варианты предназначены именно для походов. Естественно, их можно использовать и дома, только вряд ли это будет оправдано, ведь в быту есть и более удобные в использовании изделия. В любом случае купив такое решение у вас появится масса вариантов использования. Только будущему владельцу решать, где набор окажется максимально практичным.

Что касается ценовой политики Stanley, то здесь все достаточно демократично. Производитель лояльно относится к клиентам и старается предоставить им экономные решения для путешествий. Конечно же, в зависимости от выбранного вами набора его ценник незначительно меняется, тем не менее разница редко оказывается существенной. Указанную сумму не грех заплатит за такие многофункциональные комплекты. Многих привлекает то, что они помогают решать сразу несколько задач и оказываются практичными. Выбирайте прямо сейчас и лично убедитесь во всех достоинствах на официальном сайте стенли в Украине.

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!