Пищевые термосы. Как выбрать самый лучший? ― stanley-ua.com
  • 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Пищевые термосы. Как выбрать самый лучший?

Автор: Юрий Иванов

Качественный пищевой термос дает возможность взять с собой домашнюю еду в дорогу и не довольствоваться перекусами в забегаловках или столовых.

Первый термос появился еще 100 лет назад и тогда его создатель даже не подозревал, что из придуманной им емкости можно будет не только пить, а еще и есть. Сегодня термосы используются в самых разнообразных ситуациях и помогают наслаждаться любимыми напитками и блюдами в дороге.  Если вы не уверены, что в пути получится нормально поесть, то приобрести пищевой термос однозначно стоит.

Количество моделей на данный момент достаточно большое и подобрать вариант можно по самым разнообразным критериям начиная от внешнего вида и заканчивая объемами. Классический вариант на 0,7 литров даст возможность взрослому человеку обзавестись полноценным обедом на работе, а более компактные модели с объемом 0,29 литров больше подойдут детям для походов в школу.

"Пищевой термос гарантирует удобство и независимость от любых условий. С ним у вас всегда под рукой будет вкусная пища во время путешествия. При этом, очень важно брать стальные модели, которые обладают повышенной надежностью. Хрупкие пластиковые варианты со стеклянными колбами постепенно перестают пользоваться спросом".

 

 

Чтобы правильно выбрать модель, стоит обратить внимание на основные критерии:

  • Чем больше объем конструкции, тем дольше она сможет сохранять первичную температуру пищи. При этом чем шире делают горлышко, тем быстрее еда остынет;
  • Если во время выбора заметили неприятный запах внутри емкости, то лучше ее не брать. Есть большая вероятность, что именно таких будет пахнуть ваша еда;
  • Брать стоит модели исключительно с пробками, которые вкручиваются. Только в таком случае температура будет сохраняться заявленное в характеристиках время;
  • Чтобы проверить термоизоляцию термоса достаточно налить в него кипяток и подождать 5-10 минут. Если поверхность начала нагреваться, то брать в такой дорогу такую модель не стоит;
  • Показатели сохранности температуры зависят и от количества содержимого. Заявленное время будет отрабатывать только если термос заполнен доверху. В противном случае из-за попадания воздуха еда остынет быстрее.
 

Продукция Stanley ломает любые стереотипы!

Можно забыть все что было написано выше, потому что к товарам Stanley это практически не относится. Это инновационные емкости, которые способны удерживать температура от 6 до 15 часов!

Стандартная модель термоса Stanley обеспечит сохранность температуры блюда внутри на протяжении 6 часов. Этого достаточно, чтобы в обеденный перерыв насладиться любимым блюдом.

Классические изделия от производителя делают с объемом 0,5 литров и широким горлом. При этом присутствуют двойные вакуумные стенки, которые обеспечивают герметичность.

Если рассматривать серию Stanley Adventure, то здесь производитель добавляет еще и удобную ложку с зубцами, которую невозможно потерять. Изделие крепится прямо на корпус пищевого термоса.

К деталям в таких термосах подошли особенно ответственно. Крышка имеет объем 350 миллилитров и может использоваться как чашка. При этом в ней есть специальное отделение, куда удобно класть ключи, спички, деньги и другие мелочи.

Не менее привлекательной модель в линейке Stanley являются пищевые термосы с ручкой. Они производятся с достаточно большими объемами и сохраняют температуру до 15 часов. В остальном конструкции привлекают наличием рукоятки для удобства использования.

  

   

 

  

  

 

 

Термобанки от компании Stanley

Инновационным продуктов Stanley являются специальные стальные банки, которые держат температуру до 15 часов. Благодаря широкому горлышку класть внутрь еду становится максимально просто и удобно. При этом в линейке производителя есть как очень компактные модели, так и достаточно объемные. Самым маленьким считается вариант на 0,29 литров.

Многих может смутить небольшие размеры банки, которые позволят взять с собой всего одну порцию еды. Пускай и так, но зато это порция будет только вашей и действительно горячей, а не теплой со временем.

Если вас интересует термобанка больших размеров, то найти можно модели объемом 0,41 или 0,7 литров. Такое решение идеально подойдет для путешествия на несколько часов или целый день.

Ключевой особенностью пищевых термосов Stanley является гарантия на 25 лет. Благодаря этому вернуть товар или обменять можно даже с незначительными повреждениями. Тем не менее Stanley гарантирует прекрасно качество и высокие показатели надежности. Стоит приобрести такой термос себе или друзьям в качестве подарка, ведь изделие действительно полезное и очень удобное в использовании.

 

Ваш промокод
5pr0d543ad
Закрыть