• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Обзор на термос Stanley Adventure 1 литр

Автор: Юрий Иванов

Одна из самых практичных моделей от производителя Stanley это несомненно термос Adventure объемом 1 литр. Данное приспособление активно используется путешественниками во время их любимого занятия и гарантирует удобство в процессе транспортировки. Того запаса жидкости, который способен предоставить данный термос одному человеку действительно хватит надолго. При этом стоит также отметить высокие показатели прочности корпуса. Для создания термоса использовалась нержавеющая сталь, которая невосприимчива к контакту с жидкостью, а также механическим повреждениям. Устройство, наверняка, прослужит максимально долго своему владельцу.

Сильные стороны термоса Adventure

Казалось бы, конструкция, в которой можно переносить целый литр жидкости должна много весить и быть жутко неудобной. На деле оказывается, что приспособление очень компактное и весит всего 730 грамм. Естественно, при полном наполнении вес увеличиться, но даже в таком случае вряд ли термос будет заметен в рюкзаке или сумке путешественника. Материал для создания выбирали недолго и практически сразу остановились на нержавеющей стали. Стоит отметить и то, что термос обладает крышкой, которая заменит чашку объемом 236 миллилитров. К другим особенностям можно легко отнести:

  • Удобные размеры для транспортировки;
  • Наличие двойных стенок, обеспечивающих надежность;
  • Немного расширенное дно для устойчивости;
  • Продолжительная сохранность первозданной температуры жидкости.

В процессе подбора стоит тщательно подбирать термос исходя из его возможностей удержания температуры жидкости. Модель Adventure предложит пользователю 24 часа сохранения теплой и горячей жидкости. Также благодаря объемам конструкции в нее легко поместится лед. Соответственно, термос можно использовать в баре или как переноску для льда во время летнего путешествия. Кубики будут сохранятся в твёрдой форме до 120 часов.

Отдельно стоит отметить стильный внешний вид приспособления. Производители постарались сделать термос привлекательным и им это удалось. Стальной оттенок отлично сочетается с зеленным оттенком. При этом цвета присутствуют в данной модели очень уместно и за счет этого визуально термос оказывается очень приятным.

Конструкция модели Adventure

В сборке изделия нет ничего сложного, что одновременно делает ее практичной в использовании и максимально универсальной. Колба полностью сделана из нержавейки, что избавляет владельца даже от мыслей о протечке термоса. Внутрь корпуса вкручивается пробка из прочной пластмассы, которая и поддерживает герметичность. Вдобавок производитель сделал вместительную крышку, которая откручивается. Использовать можно как дополнительную защиту и посуду. При необходимости можно докупить удобный чехол, чтобы с комфортом носить с собой модель Adventure.

Выбирая среди огромного количества современных термосов рекомендуем остановится на таком вместительном варианте. С ним у вас точно всегда будет любимый напиток под рукой, причем не зависимо от погодных условий и местности, где вы находитесь. 

Ваш промокод
5pr0d046c7
Закрыть