Новая серия Stanley Master купить в украине по доступной цене. ― stanley-ua.com
  • 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Новая серия Stanley Master – рекордсмен по теплоизоляционным свойствам.

Автор: Юрий Иванов

Компания Stanley уже более 100 лет на рынке и старается ежегодно удивлять своих поклонников новой продукцией. На этот раз они решили выпустить новую линейку термосов под названием Master. Создатели утверждают, что данные изделия станут настоящими рекордсменами по времени сохранения первоначальной температуры напитков. В новую коллекцию товаров вошли термосы объемом 0,7 и 1,3 литра, а также удобная термокружка, вместе с компактным термосом для еды.

  

В описании к товарам можно увидеть, что модель объемом 0,7 л способна сохранить тепло на протяжении 27 часов, а вариант по больше на 1,3 л сохраняет напиток горячим целых 40 часов. Учитывая данные показатели, новые термосы Стенли в Украине не останутся без внимания и в этом обзоре мы решили рассмотреть товары из серии Master подробнее.

Рассмотрим основные улучшения.

Новая колба

Корпус термосов от Stanley постоянно улучшается и приобретает максимально комфортную форму. В этот раз создатели пошли дальше и решили использовать стенки с увеличенной толщиной. Для серии Master толщина колбы составляет 1 мм. Помимо этого производитель расширил горлышко и тем самым увеличил пространство между корпусом и колбой внутри изделия. Результатом стали улучшенные свойства теплоизоляции.

  

Улучшенная крышка

Как и принято в термосах здесь присутствует внутренняя крышка. Она достаточно практичная за счет того, что вкручивается в колбу. Кроме того за счет этого здесь попросту нечему ломаться, как, например, в термосах с кнопочными системами. Чтобы насладиться содержимым термоса достаточно немного повернуть крышку по часовой стрелке. Выкручивать полностью ее придется только, чтобы помыть изделие внутри.

Прочная чашка

Stanley решила не останавливаться на улучшении прочности корпуса и крышки внутри. Вместе с этим они сделали съемную чашку более надежной. Теперь стальные стенки имеют толщину 0,7 мм, что примерно на 75% больше, чем в любой другой современной модели термоса. Благодаря таким изменения чашку максимально удобно держать в руках даже если на них перчатки.

  

Удобная рукоятка

Термосы Stanley с ручками всегда были в центре внимания за счет своего удобства. Если приобрести новую модель Master объемом 1,3 л, то именно там будущий владелец и встретиться с широкой рукояткой. Поверхность ручки покрыта специальным силиконом, который не скользит и тем самым даст возможность удержать термос мокрыми руками. Рукоятка сделана из металла и надежно прикручена к корпусу, к сожалению, она не съемная, но за счет своих габаритов вряд ли окажется неудобной в процессе использования.

 

Внешний вид новой коллекции

Создатели по-прежнему отказываются делать свои товары слишком вычурными и отдают предпочтение строгому стилю. В этот раз новая линейка полностью покрыта матовой эмалью черного цвета. Смотрится просто отменно, за что в 2017 году производитель уже успел получить престижную премию Red Dot Design Award.

Помимо прекрасного внешнего вида многих интересует на что еще способны термосы Master. Среди ключевых особенностей стоит выделить:

  • Использование толстых листов стали продлевают срок эксплуатации;
  • Все элементы сделаны так, чтобы владелец ощути максимальный комфорт;
  • Края конструкции сильно не греются, что обеспечит безопасность использования;
  • Очень долго удерживают температуру.

Прежде всего новая линейка товаров от Stanley рассчитана на любителей экстремальных условий. Незаменимыми данные модели окажутся для альпинистов или любителей зимних походов на длинные дистанции. Также стоит приобрести один из термосов для тех кто работает в непростых условиях.

Краткое описание каждой новой модели

Термос Стенли Мастер 1,3 л.

Из новой серии этот представитель самый крупный и надежный. Удерживает тепло — 40 часов, холод — 35 часов и хранит лед в твердом состоянии — 160 часов.

Удобная ручка и не скользкое покрытие позволяет удобно использовать модель в любых ситуациях. Единственным недостатком является вес — 1,3 кг, что вполне закономерно для таких объемов.

Термос Стенли Мастер 0,7 л.

Компактный вариант новой модели, который легко поместится в сумку или рюкзак. Сохранит тепло и холод — 27 часов, а также поможет льду оставаться твердым на протяжении — 100 часов. Впечатляющие характеристики для такой небольшой модели и вполне комфортный вес — 0,86 кг.

Термочашка тенли Мастер 0,53 л.

Подобные изделия для любителей небольшой персональной посуды. Такую чашку можно носить в рюкзаке или сумке, а также есть возможность с помощью клипсы прицепить ее даже к одежде.

Изделие удерживает тепло — 12 часов, холод — 16 часов. Компактные размеры и вес всего 0,5 кг вам точно понравятся.

Термос для еды Стенли Мастер 0,7 л.

Модель подойдет для тех кто постоянно находится в дороге или работает в достаточно сложных условиях. Термос обладает хорошей вместительностью и будет сохранять температуру пищи до 27 часов.

Масса такого небольшого термоса всего 1 кг, что дает возможность свободно брать его с собой в любую дорогу.

Если делать выводы касательно линейки Master, то стоит сразу же выделить два ключевых недостатка. Первый заключается в том, что все представители новой серии заметно много весят, возможно, даже придется что-то выложить из рюкзака, чтобы взять с собой одну из новых моделей. Что правда этот минус компенсируется длительным удержанием температуры. Второй недостаток более значимый и выражен он в виде высокой стоимости. Но и здесь Stanley знает чем ответить, а именно уникальностью, ведь на рынке еще нет термосов с такими же характеристиками.

Стоит однажды использовать одного из представителей серии Stanley Master и вы вряд ли захотите с ним расставаться в дальнейшем.

 

Ваш промокод
5pr0cf3fa9
Закрыть