• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Какой объём термоса выбрать?

Автор: Юрий Иванов

С современным термосом можно взять с собой в дорогу как любимый напиток, так и вкусную пищу. Сегодня такие приспособления получили широкую известность за счет продолжительной сохранности первоначальной температуры содержимого. Каждая модель имеет свои особенности и характеристики, но при выборе каждый потенциальный покупатель сперва смотрит на объем. В этой статье мы поговорим о том, какого размера термос стоит приобрести для конкретных целей.

 

Термосы для жидкости

Такие изделия для напитков являются классикой. Они появились более 100 лет назад и до сих пор оказываются удобными и полезными. Каждый желающий приобрести себе такую термопосуду прежде всего смотрит на ее объем, потому что именно он дает понять сколько любимого напитка будет с вами в дороге. Продукция Stanley отличается не просто разнообразием объемов среди термосов, а еще и массой других особенностей. В процессе подбора одной из существующих моделей можно столкнуться с проблемами. Если ранее вам не приходилось сталкиваться с термосом Stanley, то вы попросту не будете понимать для каких целей каждый вариант наиболее удобен. Выбор очень важная составляющая покупки и к нему стоит подойти ответственно.

500 мл

Самым компактным термосом Stanley в Украине является модель объемом 500 мл. Достаточно маленькая колба, которая своим внешним видом напоминает бутылку газировки способна предложить помощь в транспортировки небольшого количества жидкости. Подойдет такой вариант тем, кто любит пить во время поездки на работу или учебу. Также не лишним будем обзавестись подобным во время пробежек. Предложенного этими термосами объема будет достаточно, чтобы во время пробежки у вас получилось утолить жажду.

750 мл

Такой вариант уже по-больше и это является его ключевым преимуществом. Средний по объему и весу термос становится более привлекательным решением для того, чтобы отправляться в дорогу. Если вас ждет продолжительное путешествие, то скрасить его поможет напиток в подобном термосе. К слову, его стоит взять на тренировку, как правило такие мероприятия проходят на протяжении 1-2 часов и требуют постоянного восполнения водного баланса. Объема данной категории термосов точно будет достаточно.

1 л

На деле это классический вариант от Stanley. Термосы с таким объемом распродаются лучше всего. Его достаточно будет для любых мероприятий кроме туристического похода или поездки в командировку на несколько дней. В остальных ситуаций на официальном сайте термос Стенли с таким объемом точно стоит заказать.

1.3 л

Вариант из разряда крупных моделей от Stanley. С таким объемом термос подойдет для продолжительной командировки, кемпинга и даже туристического похода.

1.9 л

Самая большая из существующих моделей на данный момент. Объем говорит сам за себя и, наверняка, окажется полезным только если путешествует группа людей. Как правило, применяется в походах и дает возможность одному человеку нести напиток сразу для нескольких. На деле очень удобный вариант, когда приходится долго находится вдали от цивилизации.

Стоит помнить, что от размера термоса и диаметра горлышка зависит насколько долго будет сохранятся тепло. В этой ситуации правила достаточно простые, чем больше объемы — тем дольше напиток будет оставаться со своей первоначальной температурой. Именно поэтому если захотите термос Stanley Master купить прямо сейчас или обратили внимание на любую другую модель, то помните об этом.

 

Термосы для еды

Помимо того, что производитель уже давно прославился своими качественными термосами для напитков, он также предлагает потенциальным покупателям линейку таких же емкостей для еды. Разница в заключается в материале, форме и времени сохранности еды горячей. При этом выбирая такое решение также стоит помнить, что существуют разные объемы.

300 мл

Такое компактное решение вряд ли оставит вас равнодушными. Дело в том, что благодаря одной из моделей в таком объеме можно забыть про ланч-боксы или судки и просто брать порцию пищи для обеда на работе или в университете в удобном термосе.

400 мл

Более крупный вариант отличается от предыдущего только тем, что порция пищи теперь может стать немного больше. Еду на двоих сюда по-прежнему не положить, но если вы любите плотно поесть, то вариант просто отличный. К тому же, такой термос удержит тепло дольше предыдущего.

500 мл

Термосы для еды Stanley очень похожи друг на друга. Прежде всего это заметно по их объему, но даже незначительная разница в данном показателе имеет свои особенности. Вот такие модели по 500 мл уже вмещают в себя еду на два человека. По крайней мере так заверяет производитель, поэтому попробовать стоит. Естественно, длительное время термос еще и оставит обед горячим.

700 мл  

С такими термосами уже можно задуматься о путешествии. Любители брать с собой в дорогу готовую пищу однозначно оценят сильные стороны подобного варианта. Прежде всего, сюда поместится еды на несколько человек. Кроме того, она почти сутки будет горячей, причем практически за счет любой модели из модельного ряда производителя в этом объеме. И уже с таким крупным термосом можно легко отправится в поход на несколько дней.

950 мл

Данный вариант можно назвать туристическим. В основном используется для кемпинга с компанией или туристического похода на несколько человек. Преимущество в том, что один может взять пищу сразу на 3-4 персоны. Соответственно, группе людей придется тащить с собой значительно меньше посуды. По части сохранения температуры — эта категория лидер среди всех термосов Stanley для пищи.

Теперь вы понимаете для каких ситуаций используются данные термосы и где они действительно окажутся востребованными. При этом стоит помнить, что каждый вправе самостоятельно решать какой объем ему нужен. На деле это очень индивидуальный момент, который потребует от вас длительных размышлений. В любом случае наша статья поможет понять, где по мнению производителя эти термосы пригодятся, а уж покупать ту или иную модель решать вам.

 

 

хотите мгновенную скидку?

Подписывайтесь на акционную и новостную рассылку прямо сейчас!