• 0 (800) 750-830
  • (067) 625-0-830
БЕСПЛАТНО
Обратный звонок
×

Введите номер телефона.
Мы Вам перезвоним для оформления заказа.

+38

Спасибо за обращение!

Если Вы оформили заявку с 9:00 до 19:00, мы перезвоним Вам в течение 30 минут.

Если Вы оформили заявку после 19:00, мы перезвоним на следующий добавлениянь до 11:00.

 

Фляги Stanley - и жажду удалят и от пули защитят

Автор: Юрий Иванов

Такая продукция как фляги Стенли стала популярной в основном среди путешественников. Причем особенности подобного изделия диктую свои правила эксплуатации и кому-то именно такие емкости могут показаться не самым удачным решением. Даже у фляги Stanley Adventure отзывы бывают далеко не самыми положительными, но это не значит, что изделие плохое. Скорей всего подобным образом о данных товарах отказываются те, кто ранее не путешествовал вместе с такой конструкцией. Для остальных даже стандартная фляга Stanley Adventure 0.35 окажется настоящей находкой.

Качество фляг от Stanley превыше всего

Самой известной на данный момент является фляга Stanley Aventure. Данная линейка привлекает внимание туристов и любителей подолгу путешествовать. Исходя из названия именно этой серии продукции можно сделать вывод, что для поездок или пеших походов – это идеальное решение. На деле именно так и есть, а, чтобы проверить достаточно купить флягу Stanley и взять ее с собой. Прежде всего производитель всегда уделял внимание прочности своих изделий. Именно поэтому Stanley Classic фляга и ее прямой наследник из серии Adventure начали делать из нержавеющей стали.

Прежде всего данный материал сделал конструкцию максимально защищенной от ударов, но кроме того еще и обезопасил от воздействия влаги. В итоге окружающий мир в каких бы условиях не находился владелец изделия не сможет испортить его верного помощника.

 

Практичный помощник в дороге

 

Стоит отметить, что фляга Stanley еще и привлекает внимание своим удобством. Здесь продумана каждая мелочь, что гарантирует длительное использование без нареканий. Чтобы жидкость не вытекала создатели делают корпус герметичным и сверху добавляют горлышко с резьбой, на которое накручивается пробка. Как правило, сама пробка прикреплена к корпусу, чтобы пользователь не смог ее потерять. Таким образом, что фляга Stanley 0.35, что фляга Stanley Adventure 1 обеспечит удобство и исключит проблемы с эксплуатацией. Что касается дополнительных преимуществ таких изделий, то производитель выделяет:

  • Практичные для транспортировки размеры;
  • Относительно небольшой вес без жидкости внутри;
  • Полноценная герметичность конструкции;
  • Стильное дизайнерское решение. 

Многочисленные тесты доказали, что фляга Stanley Adventure объем 0,35 л прекрасно себя чувствует в любых климатических и погодных условиях. Корпус остается целым, не деформируется и поверхность не уничтожается от взаимодействия с влагой или при постоянной смене температуры. По части комфорта нареканий от владельцев также не было.

 

Применение современной фляги

Большинство покупателей таких изделий думают о том, насколько удобно транспортировать в них алкоголь. На деле это действительно так и в основном для спиртного пользуются флягами. Тем не менее не стоит забывать и про другие напитки, причем как холодные, так и горячие. Для таких целей отлично подойдет Stanley термос - фляга. Все-таки стоит уделить данному варианту продукции отдельное внимание, потому что она подобно термосу сохраняет температуру содержимого. Может использоваться, как для горячих, так и холодных напитков. Время удержания температуры напрямую зависит от модели. К счастью, у производителя уже много вариантов для потенциальных покупателей.

Какую флягу выбрать зависит только от ваших желаний и потребностей. Стоит помнить, что с ней небольшие порции жидкости всегда будут под рукой, причем это может быть как алкоголь, так и вода или любимый коктейль. Качество на высшем уровне и вполне приемлемая цена, чтобы каждый смог обзавестись таким стильным аксессуаром.

Ваш промокод
5pr0d3ada6
Закрыть